当前位置:首页??>??最新动态 ?
陕西省延安市宝塔区党政代表团到上杭考察
发布时间: 2017-06-24 【字号

 

 ? 6月22日,陕西省延安市委常委、宝塔区委书记刘景堂带领党政代表团到上杭县考察。县领导傅藏荣、詹崇仁、袁静陪同相关考察活动。?
  考察中,陕西省延安市宝塔区党政代表团一行先后前往位于蛟洋工业区的紫金铜业有限公司和福建德尔科技有限公司等企业,通过实地考察、听取介绍和观看视频等形式,详细了解我县金铜企业、循环经济、金铜下游产业链及相关附属配套设施等发展情况。对此,代表团成员认为,我县能充分依托资源优势,以金铜产业支撑为抓手,营造良好的金铜产业发展环境,促进金铜产业企业加快转型升级,将资源优势转化为经济优势、发展优势和财政优势,全力做大做强特色产业的做法值得学习借鉴。?
  县委书记傅藏荣对陕西省延安市宝塔区党政代表团一行的到来表示欢迎,同时也指出,陕西省延安市宝塔区和上杭县一样都属于全国着名的革命圣地,都拥有丰富的红色资源和宝贵的精神财富,具有很多的相似之处,希望双方能一如既往地保持沟通,加强交流,深化合作,取长补短,优势互补,推动两地共同发展与合作共赢。在杭期间,陕西省延安市宝塔区党政代表团一行还参观了古田会议会址,重温了古田会议精神,瞻仰了毛主席纪念园,并向毛泽东雕像敬献鲜花。

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口