当前位置:首页??>??招商引资??>??招商动态 ?
上杭县铜业局赴广东开展招商工作
发布时间: 2017-05-18 【字号

  为加大我县金铜产业招商引资力度,挖掘招商新项目,跟踪推进在谈项目落地,促进我县金铜产业集群发展,2017年5月8日至11日,我局伍相文局长、林庆广副局长带队,携我县福建紫金铜业公司、紫金铜业公司等本县企业人员,一同前往广州、深圳、东莞等地招商引资,与东莞市石碣志业电子有限公司、深圳市富鑫达电子有限公司、中船重工物资贸易集团广州有限公司及江门中元电子五金厂等企业开展项目对接。

  江门中元电子五金厂位于广东省江门市,是一家专业从事显示器用铜端子生产企业。该企业为福建紫金铜业公司磷铜带产品的下游加工企业,经福建紫金铜业公司介绍,了解到该企业有向外扩张的意向。经过此次交流,中元电子五金厂表示其下一步计划投资建设3条显示器用铜端子产线,建成后产值可达2亿元。其有意向来杭投资建设该项目,下一步将作进一步的洽谈对接。

  深圳微波通线缆有限公司—一家专业从事射频、微波、毫米波电缆的技术研发、生产和销售的高新技术企业。从考察中了解到,该企业的技术含量高,产品可应用于航空、航天、陆地、船舶、国防、军工、移动通信、遥感遥测等领域。且该企业有“产品参军”意愿,目前已取得武器装备生产许可资质,与一些军工单位建立了初步联系。通过此次对接,微波通将借助我县军民融合资源优势,与中电科14所开展产品和技术对接,并在上杭成立公司,专业生产射频、微波、毫米波电缆等参军产品生产。

  此外,还与与东莞志业电子有限公司洽谈了上杭县国威电子有限公司航空线束生产项目、中船重工物资贸易集团广州公司阴极铜、无氧铜杆产销合作项目、广东省金属回收公司铜杆贸易或委托加工项目等,为我县金铜产业开发了招商新项目,助力金铜产业做强做大。

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口